125

Городской эталон. Как составить идеальный комплект одежды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. «АиФ-Урал» 22/05/2019

Чего-чего, а функциональной одежды в «Баско Пати» более чем достаточно. Разобравшись в громадном ассортименте футболок и джинсов, можно найти нестареющую классику. Например, стилизованную реплику знаменитой куртки-бомбера. Фасон, придуманный ещё в 1959 году для пилота бомбардировщика, до сих пор тиражируется во всех странах. И популярен у тех, кто привык носить удобные вещи. Стилист описала принципы, которыми руководствовалась наша модель Мария, к слову, не сильно потратившаяся на расширение гардероба.

Комментирует стилист Оксана Малюта:

– Повседневная одежда современной женщины отличается удобством и практичностью. Выбирая стиль на каждый день, основная часть прекрасной половины человечества отдаёт предпочтение простым предметам гардероба. Эти вещи, как правило, выполнены в духе минимализма с акцентом на функциональность.

Фото: Сеть магазинов одежды Second Hand «Баско Пати»

Действительно, ничто не сравнится с функциональностью армейской униформы, которая и в гражданском исполнении может быть предельно харизматична и одновременно элегантна. Что надеть под «бомбер» – каждый решит по-своему. Мария, например, выбрала белую футболку с текстовым принтом. Столь же уместны были бы и рубашка, и свитер оверсайз. 

Комплект одежды дополнили скинни-легинсы, которые в последнее время являются трендом сезонного гардероба. Ставшие классикой потертости брюк подчеркивают выбранный стиль модели, но оттеняются светлой спортивной обувью. Впрочем, вместо кроссовок могли бы быть и кеды, и армейские же ботинки. Это вопрос вкуса.

Надо сказать, что выбранный комплект одежды может считаться эталоном, позволяющим включать в него самые неожиданные вещи, для любителей качественной одежды вне зависимости от пола, возраста и комплекции.

Внимание! До 30 мая во всех магазинах сети проводится распродажа!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах