aif.ru counter
11.01.2012 12:44
Кирилл КИРЯГИН
9

Город в подарок

Фото:

Так, около двух тысяч детей работников Уральского алюминиевого завода и филиала Русской инжиниринговой компании побывали на новогоднем празднике в ДК УАЗа.

Кроме того, здесь же прошло представление для детей из центра «Росток» и школы-интерната №27. Пятьдесят ребят стали участниками благотворительной акции «Верим в чудо, творим чудо», которую в рамках корпоративной благотворительной программы РУСАЛа провели накануне праздника молодые волонтеры – работники УАЗа и РИКа. Помимо увлекательного новогоднего представления у елки, дети получили «подарки по заявкам» – от сладостей и игрушек до лыж и снегокатов.

Так, 9-летний Ярослав Просвирин стал обладателем суперлыж с ботинками. Этот подарок для юного воспитанника центра для детей с ограниченными возможностями «Росток» сделал директор по глиноземному бизнесу «Восток» РУСАЛа Валерий Матвиенко. По словам отца мальчика, электролизника УАЗа Андрея Просвирина, о таком спортивном снаряжении его сын мечтал давно, и вот теперь новогодняя мечта стала реальностью.

В Краснотурьинске Богословский алюминиевый завод РУСАЛа подарил дому ребенка бытовую технику, новые кроватки для детей, стулья, игрушки. В центр социальной помощи семье и детям заводчане привезли новые парты, разнообразный спортинвентарь и развивающие игрушки. Школа №9 получила в подарок оргтехнику, а все горожане – новогодний снежный городок на центральной площади.

Более 80 маленьких краснотурьинцев получили от Деда Мороза из РУСАЛа подарки, о которых давно мечтали: мягкие игрушки и куклы, конструкторы и машинки, красивые платья и костюмы, плееры и телефоны, снегокаты и коньки, а также сладкие угощения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество