aif.ru counter
25.03.2013 12:57
Кирилл КИРЯГИН
16

Финская компания ввела «гранты» для уральских животных

Фото предоставлено пресс-службой компании Metsa Tissue
Справка
Mola - торговая марка финской компании Metsa Tissue, ведущего европейского поставщика санитарно-гигиенических бумажных изделий.

Бумага Mola производится по технологии, которая позволяет экономично использовать лесные ресурсы. В качестве сырьевого материала применяется волокно, которое изготавливается из древесины, произрастающей только в экологически чистых лесах. Бумага хорошо разлагается и не причиняет вреда окружающей среде. Изготовлена без примесей, благодаря чему, по словам сотрудников компании, подходит даже для самой чувствительной кожи.

Екатеринбург, 25 марта, АиФ-Урал. Одна из крупных финских компаний, фирма Metsa Tissue, взяла под опеку белок Екатеринбургского зоопарка. Теперь известный поставщик санитарно-гигиенических бумажных изделий будет на постоянной основе оплачивать полное содержание белки обыкновенной.

Животное выбрали не случайно: именно этот симпатичный зверек - символ торговой марки. Он, как рассказывают сотрудники компании, должен подсказывать, что покупатель сделал мудрый выбор - как экономически, так и экологически (Mola позиционирует себя и известна как бренд, заботящийся об охране окружающей среды и экологии).

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество