aif.ru counter
27.05.2011 16:49
16

В Екатеринбурге появятся «самоцветные» и «научные» улицы

Так, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-93 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «город Екатеринбург» и в связи с обращением ЗАО «ИНВЕСТСТРОЙ-Екб» новым улицам в Кировском районе будут присвоены следующие наименования: улица Сапфировая и улица Яхонтовая.

А в связи с обращением Уральского отделения Российской академии наук бульвару и улице в Ленинском районе будут присвоены следующие наименования: бульвар Академика Николая Семихатова и улица Михаила Михеева. Бульвар и улица будут названы в честь конструктора систем управления баллистических ракет ВМФ академика Николая Семихатова, имя которого носит сегодня НПО Автоматики, и Михаила Михеева, физика-теплотехника.

После того как глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подпишет проект постановления, и он будет опубликован, копию документа получат органы внутренних дел, ЕМУП «БТИ», ФГУП «Почта России», станция скорой медицинской помощи, ГУ МЧС РФ по Свердловской области, УФМС по Свердловской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество