aif.ru counter
30.06.2011 15:40
39

В больнице Березовского от вони задыхаются астматики

В центральной больнице города Березовского люди, проходящие лечение, буквально задыхаются от неприятных запахов, исходящих из подвала лечебного заведения. Здесь практически все время стоит вода, которая образуется из-за грунтовых вод. Пациенты вынуждены лежать в стационаре в нечеловеческих условиях.

— У нас в подвале больницы настоящее болото, — жалуется фельдшер приемного покоя Тамара Патракова. — В терапевтическом отделении лежать просто невозможно. Люди жалуются, но вынуждены терпеть. Мы как можем их успокаиваем. Астматики — те вообще задыхаются от жуткой вони. А что мы можем сделать? Больница стоит на болоте, в фундаменте здания образовались трещины, комары из подвалов летят в палаты, сырость страшная. Но суетиться из администрации никто не хочет. Я знаю, что меня оштрафуют за длинный язык, как уже бывало, но молчать я не буду.

Между тем заместитель главного врача по медицинской части больницы не склонна драматизировать ситуацию.

— Ухудшений состояния людей, лежащих в нашей больнице с бронхиальной астмой нет, — говорит Татьяна Бердюгина. — Из-за грунтовых вод в подвале больницы действительно порой бывает вода, но ее постоянно откачивают. Сети нашей больницы старые, поэтому не удивительно, что случаются какие-то прорывы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество