aif.ru counter
30

СРОЧНО! На «ИННОПРОМе» течет крыша и канализация

По информации «Вечерних Ведомостей», утром многие посетители выставки «ИННОПРОМ-2011» во время получения бейджей на стойках у входа в главный павильон обнаружили, что в базах местной рецепции нет их фамилий. Несмотря на предварительную электронную регистрацию по всем требованиям организаторов. Эта проблема коснулась журналистов, гостей и участников выставки. Все не оказавшиеся в базе граждане были вынуждены тут же, у входа, заполнять бумажные анкеты, ждать, пока их данные внесут в базу и распечатают бейджи.

Пока недовольные гости «ИННОПРОМА» толпились у входа и проходили все эти процедуры, им на головы с потолка капала вода. Под эту течь попали и стойки регистрации, на которых были разложены специальные впитывающие воду салфетки.

Отметим, что дождя в момент открытия выставки в Екатеринбурге не было. Возможно, причиной течи стали недоделки в вентиляции или водоснабжения. Также вода могла сохраниться где-то под крышей еще после дождя, который шел в Екатеринбурге еще в понедельник.

Оказавшись в главном павильоне выставки, гости снова обнаружили воду. Только на этот раз под ногами. Прогуливаясь между стендами терминала, корреспондент «ВВ» обнаружил рабочих, разбирающих пол. С пола была поднята плита, под которой оказалось несколько сантиметров воды. На вопрос о причинах ремонтники ответили, что возникли «небольшие сложности в работе канализации».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах