aif.ru counter
40

Жители клубного дома «Тихвинъ» в Екатеринбурге задыхаются от запаха фекалий

Улицу Радищева и расположенный на ней элитный жилой комплекс «Тихвинъ» постигает одно бедствие за другим: после прорыва водопроводной трубы, который случился в понедельник, коммунальщикам пришлось вскрыть дорожное полотно для ремонтных работ. Теперь запах сточных вод ветрами разносит по всему фешенебельному околотку.

Напомним, что позавчера прямо на трамвайных путях перед элитной жилой высоткой «Тихвинъ» прорвало трубу с холодной водой, и потоки залили перекресток Радищева-Хохрякова. Вечером 31 октября состоятельным жильцам пришлось остаться без холодного водоснабжения.

Сегодня же на аварийном участке продолжается ремонт: участок между рельсами, который разворотило фонтаном холодной воды, залатали, однако вскрыли дорожное покрытие рядом с путями, чтобы починить изношенный 900-миллиметровый водовод. При этом, по всей видимости, обнажились канализационные трубы, в буквальном смысле со всеми «вытекающими последствиями». Как передает корреспондент «АиФ-Урал» с места событий, волна удушливых фекальных испарений распространяется в сторону «Тихвина» и соседствующих с ним элитных жилых кварталов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах