aif.ru counter
62

В Екатеринбурге едва не затопило клубный дом "Тихвин"

Сегодня днем на улице Радищева прямо перед клубным домом «Тихвин» прорвало водовод диаметром 900 миллиметров. Движение на участке улицы Радищева перекрыто от персечения с Хохрякова до улицы Сакко и Ванцетти. Сейчас там в срочном порядке работают ремонтники.

Сила напора была такова, что асфальт взорвался, куски асфальта раскидало по перекрестку, а по улице в сторону 8 Марта потекли потоки воды. Движение трамваев было остановлено, а автомобилистам пришлось объезжать аварийный участок по параллельным улицам практически в условиях наводнения. Подземные парковки на Радищева не пострадали, но также временно закрыты.

Прорванный водовод находится на балансе МУП «Водоканал». Сейчас на месте ЧП работает спецтехника, бригады коммунальной организации и работники трамвайно-троллейбусного управления. Миниэкскаватор засыпает огромную дыру щебнем, а в провале видны полости под дорожным полотном. Покрытие проезжей части слегка разрушено и у обочин.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе администрации города, водовод является транзитным, поэтому в результате аварии никто из абонентов «Водоканала» не остался без воды. Когда будут ликвидированы последствия прорыва, в администрации пока затрудняются ответить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах