aif.ru counter
48

Белая смерть: цыганка из Алапаевска перевозила героин в баночке из-под майонеза

Полиция города Алапаевск совместно с областным Госнаркоконтролем изъяли крупную партию героина. Накануне около 12 часов ночи на 144-м километре трассы Екатеринбург – Алапаевск наряд ГИБДД остановил автомобиль ВАЗ-2106, в котором находились несколько цыган. Как передает пресс-служба областного ГУ МВД РФ, при личном досмотре у 30-летней пассажирки Татьяны правоохранители обнаружили 420 г «белой смерти», которую она перевозила в женской сумочке и в банке из-под майонеза. При этом супруг женщины, который находился за рулем автомобиля, заявил, что о наркотиках ничего не знал, а просто вез жену со свадьбы родственников. Между тем выяснилось, что цыганка уже была судима ранее за хранение наркотиков.

Еще одно крупное задержание было проведено на территории городского округа. В сети сыщиков попала 56-летняя цыганка Роза, ранее также судимая за распространение наркоты. В ее личных вещах было обнаружено 300 г героина. Она распространяла его в соседних с Алапаевском городах.

Обе женщины сейчас арестованы, возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ – незаконное приобретение, изготовление, перевозка и хранение наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах