aif.ru counter
56

Ищете яркий подарок к весне? Идеи – в магазине лаков для ногтей Good Лак!

Фото:

В Екатеринбурге открылся интернет-магазин безопасных лаков для ногтей Good Лак. Такой палитры и новых коллекций известных производителей из США и Европы нет, пожалуй, ни в одном из магазинов на Среднем Урале.

Впрочем, дело не только в палитре – вопрос в безопасности лаков. В нашем магазине вы найдете новые коллекции и уникальные цвета лаков, отвечающих всем критериям экологичности.

Известно, что самые строгие стандарты безопасности, применяемые к лакам для ногтей, действуют в Европе. Европейский союз законодательно запретил продавать на своей территории продукцию, содержащую три наиболее токсичных компонента, ранее широко распространенных в рецептах. К этому запрету постепенно приходят косметические компании и в США, где производство более безопасных лаков всячески поощряется. Так что же такое «большая тройка», или, как принято сокращать, Big 3?

Группа Big 3 включает в себя Formaldehyde (формальдегид), Toluene (толуол), Dibutyl Phtalate (DBP, дибутилфталат) – так эти вещества упоминаются на флакончиках с лаком. Если на них нет надписи Big 3 Free или B3F, то присмотритесь к своей коллекции внимательно и найдете все, о чем мы хотим сказать ниже. Тем более что скрывать состав производителям запрещено. Кстати, российское законодательство на данный момент очень лояльно относится к использованию Big 3-ингредиентов в продаваемых на территории нашей страны лаках. Так что полезный совет: перед покупкой лака потратьте минуту на чтение состава, точно убедитесь, что он не содержит Big 3. Иными словами – имеющий ногти да прочитает надписи на бутыльках. Если не сможет – Good Лак поможет.

В магазине Good Лак представлены коллекции безопасных и качественных лаков, привезенных из-за рубежа. Имеются разные торговые марки и бренды, как хорошо известные российскому потребителю, так и малознакомые. Однако при отборе ассортимента мы руководствовались одним правилом: все лаки должны быть безвредны без потери их потребительских свойств.

Подробнее читайте: А можно мне?, или Для чего этот магазин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах