aif.ru counter
45

Мэрия Екатеринбурга не приняла заявку на пикет против Катрин Денев

Екатеринбург, 21 сентября, АиФ-Урал. Однако предприимчивый общественник останавливаться на этом не собирается. По его словам, подготовка к пикету идет полным ходом, а разрешение они рано или поздно получат.

– Это ведь настоящий скандал, – возмущается Валерий Басай, – в Европе благотворительные встречи и ужины – табу. Если человек, согласившийся на такую встречу публично, даже устно, – а Катрин Денев дала добро на прогулку с бизнесменом, – впоследствии срывает ее своим резким отказом, то дурная слава ему обеспечена непременно. Мне непонятно, почему те стандарты, что Денев соблюдает во Франции, она не хочет соблюдать здесь? Она даже не извинилась за свое поведение. Между прочим, Александр Голденберг прождал ее четыре часа с цветами и подарком. Эта дама должна извиниться хотя бы по телефону! Но и от этого она отказалась и никакого комментария не дала.

Напомним, что кинодива отказалась от благотворительной прогулки с бизнесменом, за которую он заплатил 2 тысячи долларов. Деньги все равно достались детям, но мнения о поступке Денев в кругах уральской общественности резко разошлись. Тогда в связи с этой ситуацией Валерий Басай сделал несколько весьма резких заявлений в своем твиттер-аккаунте. «Она нас кинула!!!! Я просто в шоке! Ночью лично говорил с ее французской помощницей. Согласовали маршрут, подарки, шампанское!» – возмущался он и гарантировал организовать пикет возле французского консульства в Екатеринбурге. Более того, Басай пообещал бесплатный ужин в ресторане тому, кто представит лучший сценарий пикета, а также предложил провести против Катрин Денев акции на ее родине.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах