31

Свердловская область станет локомотивом «Большого Урала»

Екатеринбург, 4 марта, АиФ-Урал. Отныне для зарубежных и российских туристов Свердловская область будет продвигаться в рамках бренда «Большой Урал». Такое решение было одобрено Советом по развитию туризма в Свердловской области. Уже известно, что бренд объединит Челябинскую, Тюменскую, Курганскую области, Республику Башкортостан, Пермский край, ХМАО и ЯНАО. Свердловская же область выступит своеобразным локомотивом и организатором этого бренда.

По словам директора Центра развития туризма Свердловской области Эльмиры Тукановой, цель объединения регионов - создание бренда, узнаваемого как на международном, так и на российском рынке. «Основная задача - создать единый турпродукт и увеличить туристический поток в наш регион, что гораздо проще делать совместными усилиями», - отмечает г-жа Туканова.

Уже через месяц, 5-6 апреля, в Екатеринбурге состоится форум «Большой Урал», который соберет участников туристического рынка всего региона и станет первым шагом к объединению. Одновременно с форумом откроется ежегодная межрегиональная туристическая выставка «Expotravel. Лето-2013». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах