91

Футбольный клуб «Урал» разыскивает сбежавшего нападающего

Екатеринбург, 19 декабря, АиФ-Урал. Израильтянин Тото Тамуз, выступающий в этом сезоне за ФК «Урал», покинул расположение клуба, и на данный момент неизвестно, где он находится, сообщает пресс-служба футбольного клуба «Урал».

«В настоящее время Тото Тамуз является игроком футбольного клуба «Урал», и речи о досрочном расторжении контракта с ним не идет. У тренерского штаба клуба действительно имеются претензии к игровой и трудовой дисциплине футболиста, несоблюдению им спортивного режима, что негативно сказывается на качестве подготовки к участию в соревнованиях. Данные проблемы носят исключительно рабочий характер, однако футболист предпочел устраниться от их решения: Тото Тамуз отказался встретиться с главным тренером Тархановым, самовольно прекратил медицинские процедуры с врачами команды и покинул расположение клуба. В настоящее время ФК «Урал» не располагает информацией о местонахождении футболиста, но руководство клуба настроено на конструктивный диалог с Тамузом, когда нападающий вернется в расположение команды», – говорится в сообщении, размещенном на сайте клуба.

Отметим, что президент «Урала» Григорий Иванов в ходе недавней встречи с журналистами раскритиковал Тамуза. По его словам, форвард больше времени проводил на дискотеках, чем на тренировках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах