57

Баскетболисты «Урала» уступили в первом матче плей-офф гостям из Сургута

www.bcural.ru / www.bcural.ru

Екатеринбург, 10 апреля, АиФ-Урал. Баскетболисты «Урала» неудачно сыграли в первом матче плей-офф Суперлиги, сообщает официальный сайт БК «Урал». Наша команда уступила «Университету-Югре» из Сургута со счетом 76:82.

Это поражение не оставило «Уралу» права на вторую ошибку. 12 апреля состоится игра в Сургуте, а третья игра четвертьфинала, при условии победы екатеринбуржцев в ответном матче, назначена на 15 апреля, и она должна пройти на домашней площадке «грифонов».

– Надо анализировать, что произошло и где, – отметил наставник «Урала» Олег Окулов. – На первый взгляд, мы проиграли «один в один», причем во всех линиях проиграли. И второе, в какой-то момент «встали» в нападении. Возможно, это связано с физическим состоянием команды. Нападение работало плохо в третьей четверти, очень низкий процент был. И все проиграли в защите «один в один».

 В третьей четверти они играли удачно, а мы играли плохо. Это был ключевой момент. О смене опекунов Липоевича: нам пришлось искать варианты защиты, кто с кем. Считаю, что мы не особо справились с этими игроками. Мак Ги не играл 10 дней и находился сегодня не в самой лучшей форме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах