aif.ru counter
147

Анонс матча Египет-Уругвай: Суарес больше не будет кусаться

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 14 июня - АиФ-Урал.

Уругвайцы провели тренировку на «Екатеринбург Арене». Ей предшествовала пресс-конференция главного тренера южноамериканцев Оскара Табареса и защитника Диего Година, передает корреспондент «АиФ-Урал».

71-летний наставник Уругвая пришёл на пресс-конференцию с палочкой - он самый возрастной специалист на чемпионате мира. Его спросили, не боится ли он повторения скандала с Суаресом, на прошлом чемпионате в Бразилии укусившем Кьеллини и был дисквалифицирован. Табарес ответил, что его воспитанник повзрослел и тот случай стал для него уроком. «Суарес прошёл большой путь и у него сейчас правильная ментальная установка», - сказал тренер и добавил, что его сборная готова прервать печальную статистику. Дело в том, что с 1974 года уругвайцы не могут одержать победу в стартовых играх чемпионата мира. «Мы словно прокляты, поэтому горим желанием победить завтра Египет. И у нас есть все для этого».

Затронули и тему участия Салаха в матче. Табарес заметил, что его команда имеет большой опыт игры против «звёзд» «калибра» Месси. Он добавил, что испытал большую печаль, когда Салах травмировался в финале Лиги чемпионов. Прозвучал и провокационный вопрос: нет ли соблазна вывести Салаха из игры, если он выйдет на поле в завтрашнем матче, как это сделал Рамос. Диего Годин, отметив некорректность, заверил, что никто не будет играть с целью навредить здоровью соперника.

Луис Суарес и сборная Уругвая на стадионе "Екатеринбург Арена". Тренировка

На открытой части тренировки журналисты увидели разминку уругвайцев и квадраты, после чего их попросили удалиться. Надо отметить, что до южноамериканцев тренировку проводили египтяне.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах