22

Грабеж средь бела дня

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ на Урале 23/03/2011

Бронзовые призеры Олимпийских игр в Пекине 2008 года Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов находятся в эти дни на тренировочном сборе в столице Чехии Праге. Готовятся к очередным соревнованиям, которые состоятся в Словакии в мае. На днях наших спортсменов ограбили. Неизвестные украли у ребят дорогостоящие чехлы для лодок. Сначала пропал один чехол, а через несколько дней «испарился» и второй.

Однако уральцам удалось найти один чехол. Они заметили его на крыше автомобиля, который стоял около базы. Как оказалось, чехол похитили чешские спортсмены, также специализирующиеся на слаломе. На чехле большими буквами были написаны имена владельцев, поэтому отпираться чехи не стали. Наши гребцы решили не обращаться в полицию.

— Каждый чехол для лодок стоит 150евро, так что для нас пропажа больно ударила по карману, — рассказала «АиФ-Урал» тренер ребят Ольга Гвоздева, которая вместе с ними находится в Праге. — Сейчас все члены сборной команды России боятся, что их чехлы тоже могут пропасть, и хранят их прямо в номерах своих отелей. Моим ребятам в последнее время фатально не везет: то им лодку повредят в аэропорту, то дисквалифицируют из-за нецензурной брани на чемпионате страны, то на них нападет осиный рой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах