aif.ru counter
26.05.2011 14:04
16

Экс-гендиректор «Автомобилиста» Андрей Хазов: «Руководители пыхтят, но все долги в срок не погасить»

Ситуация с долгами по зарплате перед хоккеистами в хоккейном «Автомобилисте» остается тяжелой. О не радужной картине в клубе говорит и бывший генеральный директор «Автомобилиста» Андрей Хазов. Два месяца назад после изменений в совете директоров он был уволен, но продолжает внимательно следить за событиями в команде.

- Ситуация в команде пока непонятная, – говорит он. – Руководители пыхтят, стараются, гасят частично задолженности перед игроками, но полностью в назначенный срок выплатить все долги не получится. Могу совершенно точно заявить, что у клуба останется огромная задолженность по аренде дворца спорта «Уралец» и перед третьими лицами – контрагентами, городским центром бронирования и еще несколькими организациями. Но для КХЛ главное, чтобы не было задолженности перед игроками. Это обязательное условие для участия команды в чемпионате КХЛ нового сезона. Я бы не спешил хоронить команду. У руководства есть еще почти неделя для выплаты долгов игрокам.

Между тем, есть хоккеисты, перед которыми хоккейный клуб задолженности уже не имеет.

- Лично со мной руководители клуба расплатились полностью, – говорит бывший капитан «Автомобилиста» Александр Гулявцев, который после этого сезона завершил карьеру. – Но я созванивался с некоторыми ребятами, и они говорят, что им до сих пор должны денег за прошлый сезон. Я хотел остаться в клубе и перейти на тренерскую работу, но после смены руководства предложений я не дождался. Сейчас отошел на время от хоккейных дел, привожу, так сказать, голову в порядок. Чем займусь в дальнейшем – пока не знаю.

Алексей ЗАЯКИН

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество