aif.ru counter
12.10.2011 11:56
31

Отец боксера Мехонцева обвинил тренера сборной в алкоголизме

Отец и тренер уральского боксера Егора Мехонцева, Леонид, обрушился с резкой критикой на главного тренера сборной России по боксу Николая Хромова. Он обвинил его в алкоголизме и утверждает, что именно этот человек должен понести ответственность за провальное выступление российских боксеров на чемпионате мира.

- Да тут вообще черт знает что происходит! – не скрывает своих эмоций Леонид Мехонцев. - Посмотрите, Егор из непьющего дома - у нас никто не пьет, а тут Хромов и его собутыльники как приехали, так и начали - уже неделю в запое! Тот бокс, которому учит Хромов, примитивен, со мной он вообще не считается, он думает, что его слово - закон. Это провал, провал для России! Как солдаты могут воевать, когда генерал в запое?! Когда приедем в Россию, я сделаю пресс-конференцию и всем все расскажу! Я не позволю списать всю вину на наших ребят!

Напомним, что чемпион мира и Европы уроженец Асбеста Егор Мехонцев на последнем первенстве мира не смог выиграть золотую награду, довольствовавшись лишь бронзой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество