25

«Автомобилист» добыл в Новокузнецке одно очко

Фото: www.hc-avto.ru

Хоккеисты «Автомобилиста» отправились в выездное турне по Сибири. В первой выездной игре уральцы в Новокузнецке проиграли по буллитам местному «Металлургу» со счетом 2:3.

Игра получилась примерно равной, а ее ничейный исход вполне закономерен. Усилиями Бушуева «Автомобилист» дважды выходил вперед, но «Металлург» дважды отыгрывался, забросив обе шайбы в большинстве. Перед серией буллитов тренерский штаб кузнечан заменил Лассилу на Лазушина, и этот ход оправдал себя: «распечатать» нового голкипера хозяев наши хоккеисты так и не смогли. А вот один из четырех бросков сибиряков оказался точным.

Любопытно, что в трех матчах на уровне КХЛ в Новокузнецке «Автомобилист» ни разу не проиграл в основное время и набрал пять очков. В таком же количестве домашних встреч с «Металлургом» наша команда взяла лишь очко.

– Матч держал зрителей в напряжении от первой секунды до последней, – отметил наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов. – В принципе, игра была равной, обе команды с равным основанием могли рассчитывать на успех. Моментов было достаточно, много силовой борьбы… Может, нападающим не хватило свежести, чтобы забросить эту решающую шайбу. Этот матч открывает для нас трудное турне, пока все здоровы, за исключением Абдуллина, который заболел: у нас в Екатеринбурге эпидемия гриппа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах