aif.ru counter
24

Баскетбольный «Урал» в упорной концовке уступил «Спарте и К» из Видного

Баскетболисты «Урала» потерпели третье поражение подряд. На этот раз «грифоны» в родных стенах уступили «Спарте и К» из Видного со счетом 63:64. Несмотря на поражение, «Урал» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу в суперлиге. Сегодня состоится повторный матч «грифонов» со «Спартой и К».

- Команда попала в психологическую «яму», но сегодня мы играли уже лучше, чем в выездных матчах с «Атаманом». Но, наверно, и соперник был не такой, как в Ростове-на-Дону, - отметил наставник «Урала» Олег Окулов. - Мы сегодня не выполнили установку на игру, проиграли 25 подборов на своем щите. В игре «Спарты и К» все было предсказуемо. Мы сами не выполнили то, что должны были делать, - в частности, четвертые номера должны были отсечь от подбора игроков соперника, но Трушкин и Петухов сделали на нашем щите вдвоем 20 подборов, и практически все были реализованы. Соперник сделал на 20 атак больше и выиграл одно очко. Мы не должны были им давать столько атаковать.

- Главное, что победили, - говорит наставник «Спарты и К» Роландас Радвила. - Лучше некрасивая победа, чем красивое поражение. Я бы сказал, что не столько мы победили, сколько повезло в концовке. Мы планировали играть от защиты, обязательно идти на чужой щит, чтобы там если не подобрать, то хотя бы останавливать быстрый прорыв соперника. Считаю, что на щитах мы сегодня неплохо поборолись. У нас молодая команда, так что боремся, как можем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах