21

«Урал» начал подготовку к матчу против «Нижнего Новгорода»

Футболисты «Урала» начали подготовку к матчу с «Нижним Новгородом», сообщает пресс-служба уральского клуба. На базе «Бажовия» команда провела восстановительные мероприятия. Сегодня футболисты будут тренироваться на «Уралмаше», а в среду проведут предыгровую тренировку на Центральном стадионе.

Главным арбитром матча «Урал» - «Нижний Новгород» назначен арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов. В качестве главного арбитра он работает на матчах профессиональных команд с 2009 года. Поединки первого дивизиона (ФНЛ) Сергей Иванов обслуживает с нынешнего сезона. В 11 матчах первенства ФНЛ ростовчанин показал 44 желтых и 4 красных карточки, дважды Сергей Иванов назначал пенальти.

Матчи с участием «Урала» и «Нижнего Новгорода» Иванов обслуживал по разу. Причем поединок нижегородцев с «Волгарем-Газпромом» стал для Сергея Иванова дебютным в первом дивизионе в качестве главного арбитра встречи. «Нижний Новгород» в том матче одержал победу, чего не скажешь о свердловчанах. Сергей Иванов работал главным арбитром на поединке 36-го тура первенства ФНЛ между «Уралом» и «Шинником», в котором ярославцы взяли верх со счетом 2:0. Отметим, что матч проходил в довольно мирном ключе - Иванову лишь по разу пришлось наказать соперников предупреждениями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах