aif.ru counter
21

Поддержать уральских теннисистов в Оренбург отправятся сотни болельщиков

Спортсмены клуба настольного тенниса УГМК готовятся к ответному матчу финала Лиги европейских чемпионов, сообщает пресс-служба Федерации настольного тенниса Свердловской области. 17 мая в Оренбурге подопечные Татьяны Кутергиной попытаются взять реванш у местного «Факела Газпрома» за поражение в Верхней Пышме в первой встрече. Напомним, первая игра закончилась со счетом 3:0 в пользу оренбургской команды. 17 мая в Оренбург отправляется чартерный рейс. На борту самолета - сотни болельщиков, задача которых - поддержать верхнепышминскую команду, создать ощущение родных стен.

К ответной встрече спортсмены УГМК серьезно готовились: Хоу Инчао - в Китае, Майкл Мэйз - в Дании, Зоран Приморац - в Хорватии. Александр Шибаев тренировался здесь, в Балтыме. 15 мая теннисисты собрались в Оренбурге.

- Не буду скрывать, шансов выиграть в Оренбурге немного, - признается тренер УГМК Татьяна Кутергина, - но мы готовимся дать бой. При любом раскладе этот год можно с уверенностью назвать годом УГМК: впервые за свою весьма недлинную историю клуб вышел в финал Лиги европейских чемпионов. После первого матча финала в Верхней Пышме многие говорили мне, что именно благодаря команде само географическое название Верхняя Пышма стало широко известно в теннисном мире. Это ли не достижение?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах