aif.ru counter
11

Футболисты «Урала» вышли в лидеры чемпионата при пустых трибунах

Екатеринбург, 15 октября, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» одержали уверенную победу в очередном туре первенства страны. Наша команда на Центральном стадионе забила три безответных мяча в ворота нижнекамского «Нефтехимика». Дважды отличился Александр Щаницин, еще один мяч на счету Антона Кобялко.

Отметим, что успех в поединке с «Нефтехимиком» стал уже пятой крупной победой «Урала» в нынешнем сезоне, и в пятый раз подряд уральцы положили в свою копилку три очка. Таким образом, свердловчане как минимум на сутки вышли в лидеры первенства, опережая «Томь» на одно очко. На матче присутствовали всего 4 тысячи зрителей – мизерная аудитория, учитывая уровень игры, который показывает сейчас наша команда.

– Не скажу, что команды разного уровня, – отметил наставник «Урала» Павел Гусев. – Просто те мячи, которые забивались, и командная игра получались за счет того, что ребята более опытные. Это сказалось на результате. Матча с «Нефтехимиком», несмотря на поражение нижнекамцев в прошлом туре, мы ждали с опаской. Это связано с тем, что у нас была пауза, был потерян немножко тренировочный ритм. Мы очень внимательно изучали «Нефтехимик». Это одна из самых сильных команд – в линии атаки бегущие, скоростные ребята. Козырь «Нефтехимика» – быстрый переход от обороны к атаке. Мы, приняв это во внимание, постарались перекрыть все зоны. Во многом ход игры определил быстрый гол: соперникам нужно было перестраиваться, отыгрываться. А так команда произвела очень хорошее впечатление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах