35

Футболисты «Урала» улетели на сбор в Турцию

Екатеринбург, 7 января, АиФ-Урал. Футбольный клуб «Урал» отправился на первый в нынешнем году учебно-тренировочный сбор, который пройдет в турецком городе Белек, сообщает официальный сайт уральского клуба. В Турции команда пробудет до 20 января и сыграет за это время два контрольных матча. Это будут встречи с украинской «Воркслой» и азербайджанским «Карабахом» - 15 и 19 января соответственно.

На сборы отправились все футболисты «Урала» за исключением выставленного на трансфер Евгения Савина, а также выступающего на Кубке Африки в составе сборной Замбии Чисамбы Лунгу. Вместе с командой полетели в Турцию и два новичка - полузащитники Максим Астафьев и уже игравший в «Урале» Константин Скрыльников, с которым планируется заключить контракт в ближайшее время.

Кроме них с командой на сборах будут тренироваться четыре футболиста из дублирующего состава «Урала» - Семен Помогаев, Арсен Омарбеков, Алексей Герасимов и Ильмир Шамов.

- Масштабной селекции не планируется, потому что мы верим в тех ребят, которые играли в том году, верим, что они выполнят задачу по выходу в премьер-лигу, - отметил главный тренер «Урала» Павел Гусев. - По информации от нашего доктора, все ребята находятся в оптимальном состоянии. Есть небольшие микротравмы, но ничего страшного. Почти все начнут работать в штатном режиме. По индивидуальному графику начнут тренироваться Чухлей, Сафрониди и Щаницин. Уже непосредственно на сборе будем смотреть на их состояние.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах