143

Павлюченко пообещал «теплый прием» Ари в Екатеринбурге

Екатеринбург, 3 мая - АиФ-Урал.

Звездный нападающий «Урала» Роман Павлюченко пообещал «теплый прием» форварду «Локомотива» Ари, когда тот приедет в Екатеринбург, сообщает 3 мая корреспондент «АиФ-Урал».

«Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о, - заявил Павлюченко в интервью «Спорт-Экспрессу». - Понимаю, хороший футболист, но вести себя, как г…о, нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда. Ему еще надо игр 15 дисквалификации дать, чтобы не играл вообще. Так делать нельзя. Можно говорить словами, но руку поднимать не имеет права, кто он такой? Приехал в Россию и качает свои права! Мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий».

Бразилец Ари стал одним из главных зачинщиков побоища на последних минутах матча «Урал» - «Локомотив». В результате четыре футболиста (Фидлер, Манучарян у «шмелей и Ари с Фарфаном у «Локомотива») были удалены до конца встречи. Теперь их ждет дисквалификация. После матча подрались и болельщики. Один из них без сознания был доставлен в больницу.

Интересно, что дисквалификация игроков за красные карточки в Кубке страны не распространяется на матчи внутреннего первенства. Таким образом, уже 17 мая, когда «Урал» дома примет «Локомотив» все главные действующие лица драки могут снова встретиться на поле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах