aif.ru counter
159

Уральский футбол не добрался до Кубка России

Екатеринбург, 22 мая - АиФ-Урал.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» не смог одержать победу над московским«Локомотивом» на финале Кубка России, который состоялся 22 мая на стадионе Самара Арена.

Напряженная борьба длилась на протяжении первого тайма финального матча. Но москвичи заметно лидировали, этот факт подтвердил не засчитанный гол Федора Смолова (положение «вне игры»). Однако спустя несколько минут с углового московскому «Локо» удалось вбить реальный гол в ворота «Урала» – Дмитрий Баринов на 27-й минуте матча. Попытки екатеринбуржцев противостоять чемпиону РФЛ почти увенчались успехов и даже несколько раз, но эти шансы прошли мимо ворот.

Во втором тайме нападения уральцев заметно усилились – стало больше ярких моментов у ворот соперников. И «Урал» плотно давил оборону соперника, пока на поле вместо Антона Миранчука не вышел Дмитрий Тарасов. Новые силы освежили «Локомотив», и он перешел в атаку. Впрочем, во второй половине матча екатеринбуржцы поняли, что нельзя терять последний шанс и устроили москвичам много прекрасных и опасных моментов. Но последний - штрафной - ребята упустили. Дополнительные три минуты в конце матча не дали результата. 

Итог матча – счет 1:0 в пользу ФК "Локомотив", ставшего обладателем Кубка России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах