680

В Екатеринбурге разогнали коллектив, готовящий чемпионат мира по футболу

Екатеринбург, 30 декабря - АиФ-Урал.

Сокращения сотрудников в канун Нового года произошли в организации «Урал-2018», которая непосредственно отвечает за процесс подготовки в Екатеринбурге чемпионата мира по футболу, сообщает 30 декабря корреспондент «АиФ-Урал».

На странице в соцсетях заместителя директора по маркетингу и PR «Урал-2018» Марины Приймак появилась запись, что практически весь коллектив организации уволен. «Сокращение. Жёсткое, безапелляционное и, по сути, в части моего направления работы – неаргументированное, - пишет Марина. - Планы на 2017 год – в урну. Натренировавшиеся на тематике будущего ЧМ коллеги – в поиски новых профессиональных горизонтов. Успехов вам, дорогие мои девчонки!»

Получить оперативный комментарий в организации «Урал-2018» не удалось. Телефон не отвечает.

В апреле нынешнего года в офисе «Урал-2018» произошла выемка документов. Данные действия осуществлялись в рамках дела о хищении у предприятия товарно-материальных ценностей и причинении материального ущерба, которое было совершено группой лиц путём подделки документов.

Между тем буквально сегодня гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин в интервью ТАСС заявил, что волонтерская программа чемпионата мира-2018 стала самой масштабной кампанией по привлечению волонтеров в истории ФИФА. Было получено более 170 тысяч заявок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах