72

На матче между «Уралом» и «Рубином» зрителям выдадут бесплатные маски

Евгений Лобанов / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 18 июня - АиФ-Урал.

Зрителям предстоящего матча 23 тура Российской премьер-лиги между екатеринбургским «Уралом» и казанским «Рубином» выдадут бесплатные маски и перчатки. Об этом заявил президент уральских «шмелей» Григорий Иванов.

«Маски и перчатки болельщикам выдадут бесплатно. Спасибо правительству Свердловской области — они предоставили нам инвентарь за свой счет», — рассказал Иванов.

По словам президента футбольного клуба, для проведения этого матча 20 июня приняты необходимые санитарные меры. Например, на креслах стадиона нельзя будет садиться, будут открыты все входы на стадион, чтобы избежать столпотворений. К раздевалкам и к полю будут допускаться только те, кто сдал тест на коронавирус.

Матч состоится после серьезного перерыва из-за пандемии коронавируса. Официальный старт для Российской премьер-лиги назначен на 19 июня.

Исходя из указаний Роспотребнадзора, заполнить трибуны можно будет только на 10%. Относительно стадиона «Екатеринбург Арена» — это порядка 3500 мест.

Посетить оставшиеся домашние матчи смогут все владельцы абонементов, оставшаяся квота будет в открытой продаже. На ближайший матч с «Рубином» будут действительны билеты, купленные еще до того, как сезон прервался.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах