aif.ru counter
116

На ВИЗ-Стали выявили лучших тяжелоатлетов

Тяжелоатлеты предприятия показали хорошую физическую подготовку, выносливость и волю к победе

предоставлено пресс-службой «ВИЗ-Сталь»
Екатеринбург, 9 апреля - АиФ-Урал.

В честь международного Дня здоровья ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) организовала соревнования по тяжелой атлетике, которые прошли в заводском спортивном зале.  В поднимании штанги на максимальное количество раз состязались работники цеха холодной прокатки, ремонтного и энергетического управлений предприятия.

Победители соревнований.
Победители соревнований. Фото: предоставлено пресс-службой «ВИЗ-Сталь»

Тяжелоатлеты предприятия показали хорошую физическую подготовку, выносливость и волю к победе. В весовой категории до 80 кг первое место занял машинист компрессорных установок Алексей Волгин, второе – аппаратчик воздухоразделения Иван Подчиненов, третье – электромонтер Сергей Омельков. В категории свыше 90 кг лидировал главный специалист Павел Большеков, «серебро» завоевал электрогазосварщик Андрей Пономарев, замкнул тройку призеров электромонтер Артем Кислицын. Все участники соревнований получили дипломы и памятные призы.

Пятиминутки здоровья. Фото: предоставлено пресс-службой «ВИЗ-Сталь»

Соревнования по тяжелой атлетике состоялись в рамках декады здоровья, направленной на пропаганду активного образа жизни, рационального питания, занятий физкультурой и спортом. Она продлится до 14 апреля.

В подразделениях проходят встречи с заводскими медиками, которые рассказывают сотрудникам о действующих на ВИЗ-Стали оздоровительных программах. Спорторги цехов проводят презентации возможностей спортивных объектов и тренажерных залов, действующих на предприятии. Столовые и буфеты предприятия предлагают расширенный ассортимент витаминных блюд и напитков.  




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество