48

Баскетболисты «Урала» начали сезон с обидного поражения

Екатеринбург, 12 октября - АиФ-Урал.

Баскетболисты «Урала» начали сезон с обидного поражения, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Наша команда уступила на своей площадке «Самаре» со счетом 60:63.

Начало первой четверти осталось за гостями. Максим Кирьянов и Максим Кривошеев принесли «Самаре» четыре очка форы. Но попадания Карпачева и Комолова позволили выровнять ситуацию. Удачно вышел на замену Ганькевич – Александр взял несколько важных подборов и набрал три очка. Его действия позволили «Уралу» захватить лидерство. Во второй четверти отличился Дмитрий Дойников – забирал подборы по обе стороны площадки и принес команде пять очков.

В третьей четверти «Самара» прибавила в защите и сбила прицелы снайперам «Урала». Игра снова выровнялась, дело дошло до валидольной концовки. В последней атаке «Самары» бывший игрок «Урала» Максим Кирьянов за полторы секунды до сирены совершил победный трехочковый бросок.

Дмитрий Шакулин, главный тренер МБК «Урал»:

– Мне было приятно, что команда получила хорошую поддержку трибун. Надеюсь, что столько же болельщиков, или больше, будут ходить на наши матчи и впредь. Игра сегодня получилась с валидольной концовкой. В свободных атаках мы сегодня не забивали, по разным причинам. Насчет концовки: с одной стороны, есть мнение, какой Кирьянов молодец. А с другой, я сказал это в раздевалке, налицо отсутствие понимания и дисциплины. Все было правильно в последней защите, за исключением агрессивного давления на мяч. Чтобы пустить игрока в проход, заставить его атаковать через лес рук. После этого у нас было бы время для тайм-аута и атаки. К сожалению, нам пришлось разыгрывать трехочковый, а дальше вы сами все видели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах