aif.ru counter
119

Бразилец Брандао пообещал потрепать мягкое место самбисту из Екатеринбурга

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 24 мая - АиФ-Урал.

В четверг, 25 мая, екатеринбургский спортсмен Венер Галиев выйдет на октагон против бразильца Диего Брандао в рамках турнира Fight Nights Global, который впервые пройдет в столице Урала, передает корреспондент «АиФ-Урал».

Сегодня состоялось взвешивание участников турнира и дуэль взглядов face to face. Завтра Екатеринбург ждет девять боев по боям без правил, главным из которых станет поединок россиянина Венера Галиева и бразильца Диего Брандао.

Взвешивание перед турниром Fight Nights Global в Екатеринбурге
Диего Брандао перед турниром Fight Nights Global в Екатеринбурге Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Бразильский спортсмен пообещал «надрать задницу» Венеру Галиеву – двукратному чемпиону мира по боевому самбо.

«У меня легких боев не было никогда – это моя работа и моя жизнь. Я рад находиться на уральской земле, и хочу, чтобы мое имя запомнилось всей России. Венер очень классный парень, я его очень уважаю, но все это останется за пределами клетки. Я собираюсь максимально выступить, показать то лучшее, что я могу. И надрать ему задницу», – заявил Диего Брандао.

Россиянин в отличие от бразильского гостя был более спокоен и сразу выдал тактический план против Брандао на октагоне.

«Брандао хорош в партере. В начале боя я постараюсь его держать в стойке, потом по мере его состояния, когда он устанет, постараюсь перевести в партер. Но предугадать бой очень сложно», – отметил Венер Галиев.

Взвешивание перед турниром Fight Nights Global в Екатеринбурге
Венел Галиев перед турниром Fight Nights Global в Екатеринбурге Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Помимо главного боя вчера, екатеринбуржцев ждет еще один знаменательный поединок другого бразильца Ари Сантоса против россиянина Мурада Мачаева. К слову, Мачаев проиграл Диего Брандао на предыдущем турнире Fight Nights Global.

Всего в ДИВСе пройдет девять поединков. Ранее «АиФ-Урал» опубликовал интервью с основателем промоутерской компании Fight Nights Камилом Гаджиевым, которые заявил, что ведущая в стране лига по боям без правил не намерена останавливаться на проведении одного турнира в Екатеринбурге.

Турнир Fight Nights Global состоится во Дворце игровых видов спорта в четверг, 25 мая. Начало – 19.00.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах