aif.ru counter
371

ФБР лишила лицензии уральского промоутера по боксу

Исполнительный директор Titov boxing promotions Алексей Титов.
Исполнительный директор Titov boxing promotions Алексей Титов. © / Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 30 марта - АиФ-Урал.

Федерация бокса России лишила лицензии известную екатеринбургскую компанию, организатора боксерских поединков Titov boxing promotions накануне проведение турнира в Сочи. Глава компании Алексей Титов написал открытое письмо президенту России.

Исполнительный директор Titov boxing promotions Алексей Титов обратился через Instagram к президенту России Владимиру Путину, сообщив о лишении лицензии со стороны Федерации бокса России (ФБР). «Сегодня нашу компанию, которой в этом году исполняется 21 год, которая провела за это время более 300 профессиональных турниров, Федерация бокса России лишила лицензии и тем самым сорвала проведение полуфинала кубка вашего имени, запланированного на 6 апреля в Сочи», - написал Алексей Титов.

Промоутер отметил, что к поединкам в Сочи готовились 18 спортсменов, а компания понесла расходы для проведения турнира в качестве организатора. «Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу вас от лица всей боксерской общественности помочь нам решить данный вопрос», - заключил исполнительный директор Titov boxing promotions.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Открытое письмо-обращение к президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину Уважаемый, Владимир Владимирович хочу донести до вашего сведения информацию о произволе в Федерации Бокса России. Сегодня нашу компанию, которой в этом году исполняется 21 год, которая провела за это время более 300 профессиональных турниров Федерация Бокса России лишила лицензии и тем самым сорвала проведение полуфинала кубка вашего имени, запланированного на 6 апреля, в г. Сочи. 18 боксеров-профессионалов проводили изнурительную подготовку к данному турниру, их команды тратили деньги, мы как организаторы так же несли расходы связанные с подготовкой к данному турниру. Уважаемый, Владимир Владимирович прошу вас от лица всей боксерской общественности помочь нам решить данный вопрос. С Уважением, Титов Алексей

Публикация от Алексей Титов (@boxingtitov)

Впрочем, повод для отзыва лицензии у Федерации бокса России был. На прошлой неделе организация начала официальное расследование в отношении промоутерской компании. Причиной стала появившаяся информация о невыплате гонораров спортсменам со стороны организаторов турнира «Галактическая схватка III» в Сочи, прошедшем 9 февраля. По информации ФБР, деньги спортсменам должна была перевести компания Алексея Титова. Однако другая сторона утверждает, что данная обязанность лежит на ФБР.

Официально в ФБР прокомментировали, что отзыв лицензии является обычным делом, и вопрос о возобновлении лицензии поднимется после выплаты со стороны ООО «Титов боксинг промоушен» гонораров спортсменам. Алексей Титов, в свою очередь, заявляет, что «на общем собрании [перед проведением турнира 9 февраля] промоутеров и боксеров с федерацией все слышали, что ФБР обязуется выплатить гонорары». Слова директора Titov boxing promotions и заявление ФБР транслирует РИА URA.ru.

Titov boxing promotions – известная уральская промоутерская компания, которая занимается проведением боксерских поединков с середины 90-х годов. Основным местом проведения спортивных мероприятий являлся Екатеринбург, но в последние годы Алексей Титов переключился на Сочи. Причиной стал конфликт с образованной на Урале другой промоутерской компанией RCC Boxing Promotions. До осени 2018 года Алексей Титов занимал в ней должность исполнительного директора, но затем покинул эту должность, переехав в Москву. По данным URA.ru, причиной стали претензии владельца RCC Boxing Promotions и главы Русской медной компании Игоря Алтушкина к финансовой отчетности Алексея Титова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах