431

Вечер бокса в Екатеринбурге завершился травмой для российского бойца

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 23 апреля - АиФ-Урал.

В уральской столице главный поединок на вечере бокса во Дворце игровых видов спорта закончился переломом ребра для россиянина Павла Маликова. Спортсмена отправил в нокаут индонезийский боксер Дауд Йордан, сообщает в понедельник, 23 апреля, «АиФ-Урал».

Поединок был очень ярким и зрелищным. Боксеры на протяжении 7 раундов стойко боролись за звание лучшего. Но в 8-м раунде Дауд Йордан нанес сильный удар по ребрам российскому боксеру. После такого удара Павел Маликов с сильной болью повалился на ринге. Бойцу потребовалась помощь медицинской службы. Впоследствии оказалось, что индонезиец нанес удар по старой травме российского спортсмена, отчего у того случился перелом хрящевой части ребра.

 

Павел Маликов остался недоволен результатами поединками и в тот же вечер записал видеообращение к своим поклонникам и потребовал реванша у Дауда Йордана. «Могу сказать, чтобы вы не переживали, у меня все хорошо. Хочу извиниться за этот бой, так получилось, это бокс. В данный момент я поеду на реабилитацию. И я очень хочу реванша с этим человеком. И я покажу совсем другой бокс. Так получилось, что он попал по старой травме. Спасибо, что поддерживали меня», - заявил спортсмен.

Вечер бокса состоялся в екатеринбургском дворце игровых видов спорта накануне вечером. Стоит отметить, что через две недели, 5 мая, в столице Урала на площадке КРК «Уралец» состоятся бои без правил, также организуемые промоутерской компанией RCC Boxing Promotions, где главными поединками вечера станет противостояние Ивана Штыркова и Александра Емельяненко против двух бразильских бойцов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах