42

В «Урал» вернулся полузащитник Александр Щаницин

Фото: www.fc-ural.ru

Екатеринбург, 27 июня, АиФ-Урал. 27-летний российский полузащитник Александр Щаницин, выступавший в «Урале» с 2006 по 2009 год, вернулся в свердловский клуб, сообщает пресс-служба уральского клуба. Александр, получивший в составе «Урала» звание мастера спорта, подписал с уральским клубом контракт на 3 года.

Александр Щаницин - уроженец Иваново. Профессиональную карьеру игрока начинал в местном «Текстильщике», откуда перед футбольным сезоном-2006 он и перебрался в Екатеринбург. В первом же сезоне за «Урал» Александр принял участие в 27 матчах, забил 3 мяча, а также стал вместе с партнерами по команде бронзовым призером первенства страны.

В следующие три сезона Александр неизменно оставался твердым игроком основного состава. Всего за четыре года выступления в «Урале» Александр провел 130 матчей, забив 9 мячей. В 2010 году полузащитник перебрался в нальчикский «Спартак», в составе которого дебютировал в российской футбольной премьер-лиге. За два с половиной года игры за красно-белых Щаницин провел 46 матчей, став автором двух голов.

- Очень рад, что вернулся в Екатеринбург. Мне звонили и главный тренер, и старший тренер, и президент - Григорий Викторович. Очень приятно, что они сами звонили и приглашали меня. Нальчик мне многое дал в футболе, но я решил, что в Екатеринбурге на данный момент больше перспектив, - отметил Щаницин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах