Примерное время чтения: 2 минуты
68

Уральский теннисист с температурой выиграл две бронзовые награды на чемпионате страны

Фото предоставлено пресс-службой клуба настольного тенниса «УГМК»

Екатеринбург, 4 марта, АиФ-Урал. Спортсмен из Верхней Пышмы Григорий Власов выиграл две бронзовые медали на чемпионате страны по настольному теннису. К бронзе, завоеванной в парном разряде в дуэте с Артуром Григорьевым, наш земляк, спортсмен КНТ «УГМК» Григорий Власов добавил бронзу в личном разряде. Любопытно, что наш теннисист выступал с температурой 38 градусов, однако смог победить соперника в четвертьфинале. А вот на полуфинальную встречу сил у Власова не хватило.

- Я очень доволен результатами чемпионата России, - делится впечатлениями наставник свердловской сборной Сергей Власов. - Григорию, как и год назад, пришлось играть, как говорится, на морально-волевых: в четвертьфинале он играл с температурой 38, видно было, что ему очень тяжело, но он смог выйти в полуфинал, где силы уже иссякли.

- Очень устал, - признался двукратный бронзовый призер чемпионата Григорий Власов. - Много поединков было по 7 сетов, да еще подскочила температура. В целом результатами доволен. Конечно, очень хотелось победить снова, но еще до старта соревнований я понимал, что повторить прошлогодний успех будет очень тяжело, однако желание выиграть было очень сильным, может, это и помешало переиграть Бурова, перегорел, может быть. В полуфинале мы с ним встречаемся третий год подряд. Та же история в парных соревнованиях с Артуром Григорьевым: выигрывали в сете полуфинального поединка 8:5, но не хватило сил удержать преимущество. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах