Примерное время чтения: 2 минуты
73

Хоккейный «Автомобилист» возглавил Анатолий Емелин

Екатеринбург, 11 марта, АиФ-Урал. Новым главным тренером хоккейного «Автомобилиста» назначен Анатолий Емелин. К своим обязанностям он приступит с 1 мая. У него уже состоялся разговор с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Генеральным менеджером клуба стал Леонид Вайсфельд.

- Необходимо ставить уже в следующем сезоне самые амбициозные цели для того, чтобы наша команда не просто хорошо играла, а играла отлично, чтобы показывала такие результаты, за которые нам не было бы стыдно, - сказал губернатор. - Для этого мы пригласили одного из самых авторитетных специалистов в области хоккея - главного тренера Анатолия Емелина - и господина Вайсфельда. Надеемся, что эта команда профессионалов сможет вывести наш хоккейный клуб в плей-офф и в следующем сезоне показать результат значительно лучше, чем в этом.

- Сейчас создаются хорошие условия для того, чтобы росла и команда, и молодежь, - отметил Емелин. - Очень хорошие болельщики - знаю не понаслышке, так как сам играл еще за СКА «Свердловск». И, конечно, очень хорошо работает школа юных хоккеистов. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах