159

Обладатель Кубка УЕФА подписал контракт с «Уралом» – кто он такой

Екатеринбург, 29 августа - АиФ-Урал.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» подписал годовой контракт с нападающим Павлом Погребняком. Встреча и подписание контракта состоялись сегодня днем в офисе клуба, сообщает в среду, 29 августа, «АиФ-Урал».

Официальная информация о подписании контракта с екатеринбургским клубом появилась сегодня на официальном сайте ФК «Урал». Впрочем, до этого давно ходили слухи, что с Павлом Погребняком ведутся переговоры. Эту информацию также подтверждал в интервью и президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов.

«Сегодня в офисе клуба с экс-форвардом сборной России был заключен контракт. Павел будет выступать за уральскую команду под номером 88», - говорится в фоициальном сообщении.

Известно, что в столицу Урала Павел Погребняк прилетел сегодня вместе со своей супругой Марией. В будущем футболисту предстоит жить в уральской столице. Однако его супруга останется в Москве. Как и в случае с бывшим нападающим «Урала» Романом Павлюченко бывший нападающий «Динамо» и «Тосно» будет выезжать на выходные дни к семье.

Футболисту Павлу Погребняку 34 года. Нападающий является воспитанником московского «Спартака». Но большую популярность ему принесла игра в питерском «Зените», в составе которого он стал чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка страны. Всего за «Зенит» Павел Погребняк провел 51 матч и забил 28 голов. После «Зенита» футболист играл в немецком «Штутгарте», английских «Фулхэме» и «Рединге». Затем нападающий вернулся в Россию и играл за «Динамо». Последний сезон игрок провел в «Тосно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах