91

Заключенные исправительных колоний на Урале поддерживают олимпийцев

Свердловская область, 5 августа - АиФ-Урал.

XXXII летние Олимпийские игры в Токио не оставляют никого равнодушными. Команду российских спортсменов стараются поддержать со всех уголков страны. Даже в местах лишения свободы проводят мероприятия в поддержку российских олимпийцев.

Так, в исправительной колонии №46 города Невьянск заключенные подготовили видеоролик в поддержку российских спортсменов, которые своими спортивными достижениями отстаивают честь страны.  В видеоролике один из заключенных исполнил композицию в стиле «Рэп», которую написал для команды ОКР в благодарность за мужество и борьбу на Олимпийских играх в Токио.

Отметим, что ранее осужденные исправительной колонии № 12 Нижнего Тагила и исправительной колонии № 10 города Екатеринбурга также создавали видеоролик в поддержку национальной олимпийской сборной России. А женщины, отбывающие наказание в тагильской исправительной колонии № 6, поддержали танцами российских спортсменов на Олимпиаде в Токио.

Напомним, что в учреждениях уголовно-исполнительной системы Среднего Урала осужденные имеют возможность заниматься физкультурой и спортом. Созданы и действуют спортивные площадки для игровых видов спорта. Большой популярностью у заключенных пользуются настольный виды спорта - шашки, шахматы и нарды. Зимой для поддержание спортивного духа заливаются катки.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах