1681

Пять самых ожидаемых кинопремьер ноября (16.10.2014)

Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

1. «Интерстеллар». Яркое путешествие во времени ждет зрителя на премьере фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар», что в переводе означает «Межзвездный». Благодаря увиденному посетители кинотеатров прямо из удобных кресел попадут в неуютное будущее Земли, где царит отчаяние, вызванное засухой и продовольственным кризисом. Гонимые все новыми катастрофами, команда ученых берет на себя самую важную миссию в истории человечества – ее спасение. Главный герой картины (актер Мэттью Макконахи) оставляет свою семью, чтобы отправиться вместе с командой исследователей сквозь червоточину, которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние. Таким образом, герои своего времени вознамерились использовать последний шанс на спасение – переселить человечество на другую планету.

Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель. Фото: Кадр из фильма «Интерстеллар»

2. «Детка». Главной комедией ноября, пожалуй, станет фильм Линн Шелтон «Детка», интересный не только своим сюжетом, но и звездным составом. В одной ленте встретились Кира Найтли, Хлоя Грейс Морец и Сэм Рокуэлл. Они исполнят главные роли в осеннем премьерном действе. Фильм затрагивает такую актуальную сегодня тему, как нежелание молодых людей взрослеть и принимать на себя некую долю ответственности. Такая же «проблема» вылезла наружу у Меган, которая получила предложение от своего парня. Несмотря на то, что с молодым человеком ее связывают продолжительные отношения, главная героиня в один миг понимает - она абсолютно не готова к новому этапу в жизни. Особо не задумываясь о последствиях, девушка врет своему возлюбленному про якобы недельный отпуск, а сама «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров.

Слоган фильма: «Я девочка, я не хочу ничего решать!». Фото: Кадр из фильма «Детка»

3. «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Продолжение истории по книге Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница» в России впервые будет показано 20 ноября. После первых двух фильмов главная героиня Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Семья девушки — в относительной безопасности, но Пит похищен властями Капитолия, и судьба его неизвестна. Тогда таинственный Тринадцатый Дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Китнисс в этой войне — символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь ее любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильнее. Сильнее, чем на арене Голодных игр.

В этой части истории Пит находится под сильным влиянием Капитолия. Фото: Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

4. «Пингвины Мадагаскара». Успешно отделившись от главных героев мультфильма «Мадагаскар» - Алекса, Марти, Глории и Мелмана – четверка пингвинов-шпионов готовится к премьере собственной полнометражной ленты. На этот раз Шкипер, Ковальский, Рико и Прапор отправятся в затяжное путешествие по Италии, Японии и Ирландии. Перед лицом новой опасности пингвинам предстоит объединиться с командой «Северный ветер», члены которой помогают беззащитным животным. Все вместе герои мультфильма должны остановить страшный замысел злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир.

Премьера создана на студии DreamWorks. Фото: Кадр из мультфильма «Пингвины Мадагаскара»

5. «Джезабель». Любители ужастиков по достоинству оценят ноябрьскую премьеру от продюсера фильмов «Паранормальное явление», «Синистер» и «Судная ночь» – картину «Джезабель». Она рассказывает историю молодой девушки Джесси, которая вместе со своим мужем попала в страшную аварию. Ее любимого человека спасти не удалось, а сама главная героиня, потеряв еще не рожденного ребенка, оказалась в инвалидном кресле. Все что ей остается, это переехать в дом к одинокому отцу, который отводит ей спальню ее матери. По прошествии какого-то времени, под кроватью своей комнаты Джесси находит странные видеокассеты. На них покойная мать девушки начинает рассказывать странные вещи о том, что в особняке живет нечто страшное, неведомое. После просмотра видео с главной героиней начинают происходить необъяснимые вещи, а их расследование приводить Джесси к собственному прошлому.

Главную роль в фильме сыграла Сара Снук. Фото: Кадр из фильма «Джезабель»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах