142

Пять самых ожидаемых кинопремьер января

1. «Седьмой сын». В январе своим новым фильмом порадует публику режиссер Сергей Бодров-старший, снявший фэнтезийную историю при участии Бена Барнса, Джеффи Бриджеса и Джулианны Мур. Главным героем премьерной ленты стал молодой парень, седьмой сын седьмого сына, который неожиданно узнает о своих способностях – умении владеть и управлять магией. Однако одной предрасположенности к этому древнему искусству недостаточно, и юный Том Уорд встает на трудный путь обучения, по которому его ведет ведьмак Мастер Грегори. По окончании этого «экспресс-курса» главному герою достанутся не только великие силы, но и огромная ответственность по защите мира от нечисти и сил зла.

Главную роль в фильме исполнил Бен Барнс. Фото: Кадр из фильма «Седьмой сын»

2. «Три богатыря: Ход конем». С 1 января в кинотеатрах начнутся показы шестого мультфильма, рассказывающего о похождениях Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича, который безусловно порадует юных зрителей. На этот раз всю приключенческую историю заварит придворный конь Гай Юлий Цезарь, который нечаянно подслушивает разговор бояр. Из тайной беседы разумное животное узнает о коварном заговоре против князя. Что же ему остается делать, когда богатыри далеко – ловят разбойника? Правильно! Спасть положение в силу своих лошадиных сил, ведь он настоящий стратег и «великий комбинатор».

Предстоящая премьера – 10-й полнометражный анимационный фильм студии «Мельница». Фото: Кадр из мультфильма «Три богатыря. Ход Конем»

3. «Ночь в музее: Секрет гробницы». Фантастический комедийный фильм режиссера Шона Леви является заключительной частью трилогии, в которую вошли «Ночь в музее» и «Ночь в музее: Битва при Смитсоне». На этот раз сторожу одного из учреждений культуры Нью-Йорка придется спасать своих необычных друзей, которые без видимой причины начали вести себя странно. Виной всему стало разрушение древнеегипетской золотой пластины, ведь именно она каждую ночь оживляла экспонаты музея. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но его мумия выставлена в Британском музее естествознания. Однако это не останавливает Ларри Дейли и вместе с небольшой командой он отправляется в Лондон.

Главные герои должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину. Фото: Кадр из фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы»

4. «Женщина в черном 2: Ангелы смерти». В январе любители страшилок смогут оценить вторую часть фильма «Женщина в черном», слоганом которого стал: «Она не простила. Она не забыла. Она никогда не уходила». На этот раз жертвой сил зла станет не молодой адвокат, чью роль исполнил Дэниел Рэдклифф, а юная учительница Ева. Ее саму и ее подопечных эвакуируют из Лондона времен Второй мировой. Детей в сопровождении Евы селят в заброшенном поместье, расположенном в глуши. Вскоре в деревне начинают происходить странные события. Ева с помощью начальника местного гарнизона Гарри обнаруживает, что приезд детей пробудил темные силы, внушающие больший ужас, чем вражеские бомбардировки.

Теперь Ева должна противостоять силам зла, спасти детей и пережить встречу с Женщиной в черном. Фото: Кадр из фильма «Женщина в черном 2: Ангелы смерти»

6. «Континуум». Одному из главных героев фильма удается починить старую видеокамеру своего отца, на которой записан его же седьмой день рождения. Запись эта ничем не примечательная и остается таковой до того момента, пока парень не увидел на одном из кадров отражение в зеркале себя сегодняшнего. Рассказав друзьям об открытии, он убеждает их, что где-то существует машина времени, которую необходимо найти. Ребятам это удается, ведь аппарат находится не в стенах научного учреждения, а в тайнике в мастерской отца главного героя. С этой секунды их жизнь меняется до неузнаваемости – машина времени позволяет им не только увидеть другие времена, но и исправить ошибки прошлого, разбогатеть и вести жизнь по примеру сливок общества. В потоке веселья герои забывают об одном – изменив прошлое, они поменяли и будущее, причем привести это может к страшным катастрофам. Теперь ребятам придется все вернуть на свои места, вот только теперь это может стоить жизни каждому из них.

Возрастная маркировка фильма 12+. Фото: Кадр из фильма «Континуум»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах