aif.ru counter
23.11.2012 18:53
Ольга МАСЛОВА
94

Выходные в Екатеринбурге: Гуф вернулся к жизни, а вместе с ним и Фредди Меркьюри

В «Космосе»

Фильм-концерт «Волшебство Queen в Будапеште» покажут екатеринбуржцам в субботу, 24 ноября. Благодаря этой картине зрители смогут перенестись назад во времени и лично попасть в 1986 год, где 27 июля, уже в сумерках, на сцену самого большого стадиона Венгрии через несколько минут выйдут легендарные музыканты. За считанные мгновения трибуны и само поле стадиона заполняются десятками зрителей, а потом наступит вечер - и на помосте появятся Джон Дикон, Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Фредди Меркьюри. Меркьюри, имя которому - Вселенная. И тогда на смену мгновениям придет Вечность.

В клубе

Знаток китайского языка с двумя «вышками», поклонник творчества Дельфина и по совместительству один из важнейших представителей русскоязычного хип-хопа Алексей Долматов, а в народе Гуф, выйдет на сцену Телеклуба 24 ноября в 17:00. Он вне политики и шумящей стихии. Он ненапорист. Никакого пафоса и правильная ненавязчивость. Он флегматичен и незадирист. Ноль сопливой лирики, ни слова об абстрактной возвышенности. Он пишет про себя, но получается про каждого. Это его неудачи, это его борьба, но они знакомы всем. Почти каждая песня Гуфа и альбом - это часть прошлого, одна песня - одна страница жизни.

Тем временем в Москве уже был представлен диск, о котором так ничего почти и не известно до сих пор, кроме названия, обложки и пары треков. А теперь его услышат екатеринбуржцы и гости нашего гостеприимного города.

В антикафе

Сладкий букет для мамы свердловчан научат делать в антикафе Friends Club в субботу, 24 ноября. Букет конфет - это яркая композиция из красиво оформленных сладостей, которую можно отнести к разряду необычных подарков. Такой презент обязательно окажется дорогим, но не из-за цены, а благодаря его значимости: такой сюрприз никого не оставит равнодушным. На мастер-классе екатеринбуржцы научатся делать удивительно красивые розы из гофрированной бумаги, познакомятся с технологиями использования конфет, не нарушая их целостности и упаковки, оформят свои цветы в букет, а также узнают несколько секретов и особенностей создания эффектных цветов и композиций из них.

На следующий день, 25 ноября, к 12:00 горожан будут ждать на другое, не менее увлекательное творческое занятие - «Мыльная сказка». Посетителей антикафе научат технологии изготовления, сравнению мыльных основ, базовых и эфирных масел, а также верному применению отдушек, ароматизаторов и различных наполнителей на любой вкус. Участники мастер-класса узнают, как можно сделать чудесное мыло любой формы, цвета и запаха. Ко всему прочему, изготовленное мыло организаторы мероприятия помогут красиво упаковать, чтобы этим презентом можно было порадовать родных и близких в грядущие праздники.

В театре

В воскресенье, 25 ноября, уральцев приглашают посетить сказочный мир Театра эстрады - представление «Спящая красавица». Фигуристы международного уровня предлагают юным уральцам и их родителям погрузиться в чарующую атмосферу волшебной истории, знакомой каждому с детства, а также стать свидетелями уникального ледового спектакля. Известный с давних времен поэтичный сюжет повествует о благородной борьбе за жизнь и счастье принцессы Авроры, усыпленной злыми чарами. Завораживающая музыка Чайковского, изящное скольжение фигуристов, современные спецэффекты, роскошные костюмы и красочный грим - все это делает ледовую сказку полной волшебства и чудес, унося зрителя в мир фантазий и грез.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество