Примерное время чтения: 2 минуты
95

Теперь в Екатеринбургском театре оперы и балета можно будет услышать и джаз

Екатеринбург, 30 сентября, АиФ-Урал. Необычная для данного екатеринбургского театра программа, запланированная в формате концерт-спектакль, будет презентована любопытствующей публике солистом оперы Гарри Агаджаняном. В рамках этого события главный герой действа представит свердловчанам афишу вечера, наполненную искрящимся коктейлем из джазовых и ретрохитов, что больше присуще Екатеринбургскому театру эстрады.

Уже оглашенное организаторами содержание программы наталкивает на мысль о большом осеннем сюрпризе, который дополнит впечатления от недавней премьеры Оперного – постановки «Летучий голландец». Благодаря предстоящему концерту у публики появится возможность погрузиться в атмосферу бурлящих 60-х, что, по мнению пресс-службы театра, пропустить никак нельзя. Прямо из зрительного зала гостей Оперного перенесут в Нью-Йорк 30-х годов, где царят свинг и безудержное веселье.

Как рассказали «АиФ-Урал» в учреждении, в этот день со сцены прозвучат произведения таких известных композиторов ХХ века, как Джордж Гершвин, Антониу Карлус Жобима, Арно Бабаджанян, и многих других. Более того, их композиции будут исполнены не в дословном переложении – в исполнении симфонического оркестра Екатеринбургского театра оперы и балета и джаз-бэнда они звучат совершенно по-новому.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах