aif.ru counter
27.05.2011 17:19
34

«Коляда-театру» отдают помещение кинотеатра «Искра»

«Помещение это уже много лет стоит просто так. В сентябре прошлого года его выставили на аукцион за 16 миллионов рублей. Никто, вроде бы, так и не позарился на него. Мне сообщили, что председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин сказал: «Если нравится им это помещение, то вот пусть и берут его». То, что помещение это не в распоряжении области, а городское (как мне были переданы слова Гредина), не имеет значения, так как он (Гредин) это берет на себя.

– Мы поехали все туда смотреть этот дом. Роскошно. Центр города. Высоченные потолки. Два зала. Тысяча квадратных метров. Огромный подвал», – отмечает Николай Коляда.

Режиссер также добавляет, что здание необходимо реконструировать, разрушено все абсолютно: снесен пол, разрушены перегородки, выбиты двери. В здании кинотеатра «Искра» будут устанавливать межкомнатные двери эконом в большом количестве. Однако это нисколько не смущает руководителя театра.

Напомним, «Коляда-театру» был предложен участок под строительство театра, расположенный во дворе жилого дома №10 на улице Попова. Однако жильцы данного дома отнеслись к этой идее отрицательно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество