aif.ru counter
19

Последний раз жители Екатеринбурга смогут насладиться шоу на льду

Екатеринбуржцам и гостям города, не успевшим посмотреть уникальный проект с участием фигуристов на сцене театра, стоит поторопиться с приобретением билетов. Напомним, что шоу на льду «Из Парижа с любовью» – уникальный для всего Урало-Сибирского региона проект, который стал самым посещаемым за всю 15-летнюю историю Театра эстрады. Билеты на спектакль раскупались за две недели до показа, а не привыкшие к такому ажиотажу екатеринбуржцы в нерешительности отходили от касс с надписью «Все билеты проданы».

– Этой постановкой Театр эстрады разрушил укрепившееся в умах уральцев, для меня же необъяснимое мнение, что все самое интересное может быть только на концертах приезжих звезд, – делится мнением директор театра Максим Лебедев. – Я рад, что наш зритель стал приходить за билетами на спектакль за 2–3 недели. Правда, это стало происходить после таких недоразумений, когда зрители с возмущением нам высказывали: «Как это билетов нет?»

Как сообщили «АиФ-Урал» в учреждении, шоу на льду покажут всего три раза. Один из них – в День всех влюбленных, 14 февраля. Уже сейчас творческий коллектив театра работает над новым проектом, удивлять которым будет зрителей в следующем театральном сезоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах