Примерное время чтения: 2 минуты
47

Спектакль уральского театра вдохновил французских фотографов на выставку

Екатеринбург, 7 февраля, АиФ-Урал. Уникальные кадры, вошедшие в экспозицию «Французские письма», были подарены Уральскому государственному театру эстрады двумя французскими фотохудожниками. Как пояснили в учреждении, этот презент имеет особое значение и интересную историю. Дело в том, что авторы снимков, Пьер-Жан Лубэ и Наталья Шиловских, сделали специальную серию фотографий, впечатленные постановкой - шоу на льду «Из Парижа с любовью».

- Впервые шоу на льду «Из Парижа с любовью» Наталья увидела в день его премьеры - в октябре 2011 года, - вспоминают в пресс-службе театра. - О своих впечатлениях она рассказала своему французскому другу - фотохудожнику Пьер-Жану Лубэ. В 2012 году при посещении Екатеринбурга постановку Театра эстрады увидел и Пьер-Жан. Тогда и родилась идея сделать серию фотографий в столице Франции и ее окрестностях, чтобы рассказать екатеринбуржцам о жизни парижан, их настроениях и любви.

С завтрашнего дня фотовыставку «Французские письма» смогут увидеть все гости Театра эстрады. Что касается самого шоу, то постановка «Из Парижа с любовью», которая вдохновила фотохудожников на создание работ, будет показана 14 февраля. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах