23

В Екатеринбурге подходит к концу конкурс на лучший демотиватор о бездомных животных

Как сообщили «АиФ-Урал» в фонде, работы призваны подчеркнуть социальную значимость данной проблемы и отразить моменты, мотивирующие окружающих на оказание помощи бездомным животным. Участникам предлагается использовать как трогательные, так и комичные сюжеты.

– Сейчас демотиваторы являются уже не просто забавными картинками, над которыми можно посмеяться, а особым жанром веб-литературы, возникшим на стыке графики и слоганов-афоризмов, – отмечает заместитель директора по связям с общественностью библиотеки для детей и юношества Наталья Микрюкова. – Они могут растрогать и заставить задуматься, а могут подвигнуть людей на какие-либо действия.

В фонде же надеются, что с помощью акции удастся привлечь внимание неравнодушной молодежи. Ведь в последнее время именно молодые люди активно принимают участие в решении проблемы бездомных животных и в деятельности «Зоозащиты». Прием заявок на конкурс закончится совсем скоро, 29 февраля. Его итогом станет выставка, на которую будут отобраны пятьдесят работ, набравших максимальное количество голосов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах