3863

Пропавшая студентка УрГПУ Мария Скрипова найдена мертвой

Людмила Полякова / АиФ
Екатеринбург, 19 сентября - АиФ-Урал.

Студентка УрГУПС, пропавшая несколько дней назад, найдена мертвой.

Об этом в социальной сети сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Точная причина смерти девушки пока неизвестна. По словам волонтеров, следователи запретили указывать место, где было обнаружено тело, и причину смерти. По неподтвержденной информации, в убийстве 21-летней студентки сознался некий молодой человек, который пришел в полицию с повинной.

Напомним, что с сообщением о пропаже девушки 14 сентября обратились ее родственники. Было установлено, что в ночь на 14 сентября Мария была в кафе на ул. Баумана в Екатеринбурге. «Впоследствии на улице она встретила своего знакомого, который позвал ее к себе домой в город Верхнюю Пышму – куда они и поехали на такси вместе с еще одним молодым человеком. Через некоторое время девушка, по всей видимости, решила уехать обратно домой. После этого пропавшую уже никто не видел», – сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Учитывая внезапность исчезновения студентки, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах