aif.ru counter
72

Жительницы Екатеринбурга несколько дней расследовали двойное убийство

В Екатеринбурге произошло двойное убийство. Как сообщили «АиФ-Урал» в следственном управлении СК России по Свердловской области, утром 15 февраля Калиновском лесопарке Орджоникидзевского района нашли два трупа. Тела мужчин 35 и 36 лет с признаками насильственной смерти были закопаны в снегу. По факту убийства возбуждено уголовное дело по одноименной статье уголовного кодекса.

Между тем это преступление имеет свою предысторию. Так, информация о пропаже двух мужчин появилась 10 февраля на популярном в Екатеринбурге интернет-форуме для беременных женщин и молодых мам. Автор этого печального известия писала о том, что ее муж, уехав по делам на автомобиле, не вернулся домой. Жене пропавшего было известно, что последний раз ее супруга с другом видели ночью 9 февраля в районе улицы Даниловской, что недалеко от Калиновского лесопарка. Также было известно, что в том месте произошла разборка с криминальным подтекстом, после чего оба мужчины пропали. За помощью в поиске супруга пользовательница форума обратилась к своим подругам по сети, попросив их искать черный джип, на котором уехал ее муж. Просьбу услышали, и несколько десятков молодых женщин, среди которых были беременные и с детьми, пешком и на автомобилях обшаривали окрестности Екатеринбург, и окрестности Орджоникидзевского района в частности.

Розыск, организованный екатеринбургскими мамашами, результатов не дал, однако со временем стали просачиваться подробности. Оказывается, в ночь, когда пропали мужчины, на улице Даниловской была разборка между сутенерами, а в компании с пропавшими была девушка-проститутка. Неизвестные пока злоумышленники побили троицу и увезли в неизвестном направлении, выбросив девицу по дороге. Сейчас она находится в больнице. Расследование убийства продолжается.

Арсений ВАГАНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах