aif.ru counter
169

Следователи разыскивают детей, пострадавших от сысертских педофилов

Екатеринбург, 26 сентября - АиФ-Урал.

Следователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных в отношении трех мужчин за изнасилование детей.

По информации пресс-службы регионального следственного комитета, обвиняемыми являются трое мужчин, проживающих в Екатеринбурге, селе Кашино Сысертского района и селе Аверино Сысертского района. «По данным следствия, преступления были совершены обвиняемыми на территории Сысертского района (в поселке Двуреченск, селе Кашино и селе Аверино) в июне-сентябре 2014 года. Потерпевшими от действий злоумышленников стали двое 10-летних мальчиков и одна 13-летняя девочка. В настоящее время судом по ходатайству следствия в отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Следователи полагают, что обвиняемые могут быть причастны к другим аналогичным преступлениям против половой неприкосновенности малолетних детей на территории Свердловской области.

Всех тех, кто располагает какой-либо информацией, Сысертский межрайонный следственный отдел регионального СКР по Свердловской области просит обратиться в следственный отдел, расположенный по адресу: город Сысерть ул.Коммуны, 22, в кабинет №10 к старшему следователю Кривоногову Владимиру Павловичу (р.т.8-34374-69064).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах