aif.ru counter
03.03.2011 15:01
27

Полиция несет первые потери

Инспекторы полка ДПС ГИБДД, прапорщик милиции Сергей Курагин и старший лейтенант Олег Веселов, ехали на автомобиле в поселок Октябрьский, который находится недалеко от Красноуфимска. Курагин сидел за рулем личного автомобиля ВАЗ-21011. Он не справился с управлением, и автомобиль упал с моста, не оборудованного ограждениями, в реку Сарана. Лед под машиной провалился. Водителю удалось выбраться из машины. Он попытался спасти своего товарища, но потерял сознание.

Машины, где произошла трагедия, ездят крайне редко, поэтому никто не смог оказать помощь полицейским. Тело Олега Веселова было обнаружено в машине, тело Сергея Курагина наполовину находилось в воде, наполовину на льду. Оба сотрудника ДПС находились вне службы и поэтому были в гражданской одежде. Смерть наступила в результате переохлаждения.

По факту происшествия начата служебная проверка, которую под личный контроль взял начальник ГУВД области Михаил Бородин. Почему машина вылетела с моста — установит следствие. У инспекторов остались вдовы и несовершеннолетние дети. Похоронят сотрудников ГИБДД в поселке Натальинск завтра.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество